Desde las pizzas y pastas más reconocidas en Barcelona hasta una selección platos muy elaborado de carnes y pescados, en Bella Napoli di Raffaele, tienes opciones muy variadas y exquisitas.
recetas de napoles en barcelona
Descubre de que plato te vas a enamorar
ANTIPASTI
CARCIOFI FRITTI
19
Fritura de alcachofas, salsa de foie y cebolla caramelizada
PEPERONE RIPIENO
18
Pimiento relleno de provola ahumada y carne 'a pont 'e curtiell'
POLPO ALLA LUCIANA
17
Pulpo con tomates del piennolo del Vesubio, alcaparras, olivas negras de Aragón y pan tostado
PROSCIUTTO CRUDO DI MAIALINO NERO
21
100gr.
MELANZANA ALLA PARMIGIANA
16
Berenjena, mozzarella, ragú de tomate San Marzano y parmesano
FRITTURA DI CALAMARI
18
Fritura de calamares y calabacín
POLPETTE DI CARNE
16
Albóndigas en ragú de tomate San Marzano
BURRATA
15
Burrata, tomates confitados en vinagre balsámico, mermelada de fresa y pesto de albahaca y pistacho
IMPEPATA DI COZZE
11
Mejillones con ajo, aceite y guindilla
BRUSCHETTE ALLA NAPOLETANA
9
Rebanadas de pan artesanal, tomates del piennolo del Vesubio y aceite de albahaca
ARANCINO
3
Arroz 'Acquerello', guisantes, salami, carne 'a pont 'e curtiell' y mozzarella
BOCCONCINI DI UVA BIANCA
12
Uva blanca, recubierto de queso de cabra y piñones
PACCHERI FRITTI
7
Pasta rellena de alcachofas, mozzarella, panceta de Maialino nero con una salsa de tomates del piennolo del Vesubio
PIZZAS
PIZZA DIAVOLO
13
Tomate San Marzano y salami picante
PIZZA TARTUFO NERO
25
Ricotta, gorgonzola, mascarpone y trufa negra
PIZZA QUATTRO STAGIONI
15
Tomate San Marzano, salami napolitano, alcachofas, olivas negras de Aragón, jamón cocido y champiñones
PIZZA BURRATA
19
Burrata, tomates del piennolo del Vesubio, crema de pistacho, parmesano, orégano y aceite de albahaca
CALZONE DE NUTELLA
18
Rellena de Nutella
PIZZA MANU
18
Mascarpone, gorgonzola, tomates del piennolo del Vesubio, champiñones, rúcola, speck y parmigiano
PIZZA SOFIA LOREN
18
Próvola ahumada, bresaola de toro, tomates del piennolo del Vesubio, rúcola, parmesano y albahaca
PIZZA EDUARDO
18
Tomates del piennolo del Vesubio, prosciutto crudo di Maialino Nero y parmesano
PIZZA AI FORMAGGI
15
Mozzarella, oveja, gruyer, cabra y gorgonzola con pimienta negra
PIZZA MARGHERITA
10
Tomate San Marzano, parmesano y albahaca
PIZZA CALZONE
13
Tomate San Marzano, ricotta y salami
PIZZA TINA PICA
13
Tomate San Marzano, berenjena frita, parmesano
PASTAS
PACCHERI REGNO DELLE DUE SICILIE
24
Este plato simboliza la unión del regno delle due Sicilie, de Nápoles, con los tomates del piennolo del Vesubio y paccheri, y de Sicilia, con el gambero rosso di Mazara del Vallo y la ricotta de Sicilia
RISOTTO MARUZELLA
30
Carpaccio de gambón, erizo de mar, sepia, pulpo, almejas y alcachofas
LINGUINE ALL'ASTICE
29
Bogavante, almejas y tomates del piennolo del Vesubio
ELICHE CARBONARA DI PESCE
23
Guanciale, sepia, calamar, langostinos tigre, escórpora y yema de huevo
LINGUINE CARTOCCIO
24
Pulpo, almejas, gambas, calamares, mejillones y tomates del piennolo del Vesubio
SPAGHETTI GIOVANNI
21
Langostinos tigre, erizo de mar y almejas Venus
PAPPARDELLE PASQUALE
25
Butifarra de pueblo napoleatana 'a pont 'e curtiell', setas de temporada, mozzarella, parmesano, demi-glace y trufa negra
MANFREDI CON RICOTTA
16
Ragú de tomate San Marzano, ricotta y albóndigas de carne
PACCHERI DEL PRESIDENTE
19
Burrata, tomates del piennolo del Vesubio y pesto de albahaca y pistacho
ZITI GENOVESE
16
Ragú de carne y parmesano
PACCHERI RIPIENI
15
Pasta rellena de albóndigas de carne, berenjena, mozzarella, ricotta, parmesano y ragú de tomate San Marzano
RIGATONI SICILIANA
14
Berenjenas, mozzarella, tomates del piennolo del Vesubio, parmesano y albahaca
GNOCCHI SORRENTINA
15
Ragú de tomate San Marzano, mozzarella, parmesano y albahaca
CARNES
FILETTO OPORTO CON FOIE E TARTUFO NERO
35
Solomillo de ternera a la barbacoa al Oporto con foie y trufa negra
FILETTO AL PEPE
28
Solomillo de ternera a la barbacoa a la pimienta negra
COTOLETTA MILANESE
27
500/600gr
TAGLIATA DI VITELLO
30
Tagliata de ternera a la barbacoa con patatas y romero al horno y demi-glace
CARPACCIO DI CARNE
21
Solomillo y láminas de parmesano 24 meses
ESTOFADO DE JARRETE
19
Con parmentier y demi-glace
PESCADOS
SPIGOLA SELVAGGIA
33
Lubina al horno con espinacas y gambas en su salsa
TAGLIATA DI VENTRESCA DI TONNO AL PISTACCHIO
27
Tagliata de atún con crosta de pistacho, crema de pistacho, albahaca frita y pimienta negra
CERNIA AL FORNO
24
Mero con patatas y calabacín al horno
Por normativa de la O.M.S., esta totalmente prohibido entrar alimentos NO elaborados en el propio local. Estamos encantados de acoger sus celebraciones en el Restaurante Bella Napoli di Raffaele, así como de proponerles nuestros postres. Por temas de higiene y alergias no podemos aceptar postres ni pasteles que no hayan sido elaborados en nuestra casa.